用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安供电配合市政工程完成电网改造

变压器移位 移除8根电杆

nd.fjsen.com  2015-01-23 11:04:28 梁荣 张翼 陈小婷 来源:宁德晚报  我来说两句

1月20日上午,国网福安市供电公司对10千伏王基岭线老蛇岗片区供电线路进行改造,将老蛇岗公变进行移位,并将位于新校区范围内的32—1号至8号电杆进行移除,为宁德职业技术学院新校区工程建设开启绿灯。

据了解,福安供电公司为配合市政工程,支持宁德职业技术学院新校区建设。当日上午7时,施工人员已到达现场进行施工前期准备工作,项目负责人核查工作票、安全防护措施等全部准备工作后,施工人员对10千伏王基岭线的8根线路电杆进行移位拆除。拆卸导线、避雷器、瓷瓶、对变压器进行移位,所有的施工项目一项接一项的有序完成。经过一天不间断施工,当日下午5时,完成了线路的拆卸移位。

据施工现场负责人介绍,为了减少对周边居民的影响,福安供电公司对线路改造进行周密安排,提前组织施工人员到现场前期勘察,先期对范围内供电线路进行改道,最后才进行公变移位及电杆移除的施工,最大程度上减少停电施工时间。(梁荣 张翼 陈小婷)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 供电 市政工程 电网改造
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注