用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

国网福安供电公司:党员服务队敬老院送爱心

nd.fjsen.com  2015-02-26 10:56:18 梁荣 张翼 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,国网福安市供电公司共产党员服务队带着慰问品走进福安赛岐敬老院,开展节前“送温暖献爱心”活动。

一到敬老院,志愿者就亲切地和老人攀谈起来,询问他们的身体状况,并向老人们送上食用油、大米、线面等慰问品。当志愿者们听老人们说敬老院食堂的电灯不够“亮堂”,当即为老人们换上更加明亮的节能灯,逐一对老人们的寝室、走廊的照明灯、开关线路等进行仔细的检查。看着明亮的电灯、大红的春联,老人们的脸上泛出了开心的笑容。

据悉,走进敬老院只是福安市供电公司共产党员服务队活动的一个缩影。2013年以来,福安市供电公司党员服务队不仅利用节假日等进社区、进校园、进农村,而且经常性开展扶贫助困等志愿服务,以实际行动认真履行社会责任,体现国家电网“你用电,我用心”的服务理念。(梁荣 张翼)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:国网福安供电公司 党员服务队 敬老院 送爱心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注