用户名
密码
注册
前进社区 > 正文

前进社区举行村集体生产队组长及部分代表座谈会

nd.fjsen.com  2015-06-03 16:55:09 来源:东南网  我来说两句

东南网福安6月3日讯  2015年5月18日下午三点,在前进社区五楼会议室,召开了前进社区两委和前进村的7个生产队组长及部分代表会议,会议由社区党委书记郑信民主持,共同商讨关于村委会换届选举和政府安置地等相关事项。

此次座谈会召集两委成员和生产队组长及部分代表,首先强调今年社区将面临非常重要的换届选举工作,大家要提高思想认识,切实增强换届选举工作的责任感和紧迫感,做好换届前的准备工作,依法规范操作,严格执行“七种人”不能作为候选人参加换届选举。

其次会议的主要议题是安置地建设事项,安置地是属于集体的,大家一致希望能增加集体收入,用于帮扶老人与儿童福利事业,惠及计生困难户。社区党委书记郑信民提出此次座谈会后,希望各生产队组长马上召集生产队代表开会协商安置地分配后如何处置的问题,“是卖地还是集资建设,队里要抓紧时间、集思广益尽快拿出方案上报。”会上大家讨论热烈,郑信民书记对大家提出的安置地等各项问题一一进行了细致的解答。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:前进社区 生产队组长 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注