用户名
密码
注册
前进社区 > 正文

前进社区举办“6.1”儿童节文艺晚会

nd.fjsen.com  2015-06-03 16:59:08 来源:东南网  我来说两句

东南网福安6月3日讯  5月28日晚,福安市城北街道前进社区幼儿园在市篮球场内举办“纪念第十七个‘5.29’计生协会会员日暨‘6.1’儿童节”文艺晚会,为家长和辖区居民献上了一台精彩的文艺演出。

福安市计生协会常务专职副会长袁英瑛、城北街道书记林铃华、城北街道主任林兴鋆、计生分管副书记沈承富、城北计生协会会长黄晓明、前进社区党委书记郑信民等领导出席了晚会。

华灯初上,前进社区幼儿园老师带着孩子们走上舞台,表演了舞蹈、诗朗诵、情景剧、独唱等13个节目,欢快活泼的乐曲、积极向上的舞蹈,展现了小朋友们天真烂漫、多姿多彩的幸福生活。小演员们的倾情投入和精彩表演,赢得了大家的一致好评,现场不时爆发出阵阵热烈的掌声。

此次演出以“纪念第十七个‘5.29’计生协会会员日暨‘庆六一’”为主题,以“师幼共联欢、社区同欢乐”为目的,不仅让孩子们度过了一个特别而富有意义的节日,也给家长和辖区居民增添了计生宣传的趣味性和感染力,使计生政策更加深入人心,更为辖区居民搭建了一个与社区共同联欢快乐的平台。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:前进社区 “6.1”儿童节 文艺晚会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注