用户名
密码
注册
前进社区 > 正文

前进社区党委召开换届选举“两推一选”大会

nd.fjsen.com  2015-06-25 17:17:49 来源:东南网  我来说两句

东南网福安6月25日讯  6月18日下午,前进社区党委召开换届选举“两推一选”大会,参加会议的有社区包干领导,社区干部、党员以及居民代表共计87人,会议由城北街道钟中华副书记主持。

在召开前,社区“两推一选”工作组通过电话、上门等方式通知所有党员,党员知晓率达到了100%,做到尊重广大党员群众的选举权和被选举权。根据选举组织程序,通过民主测评和民主推荐方式,采取无记名投票方式,推荐下一届社区委员会委员候选人初步人选,通过公开唱票计票,公开推荐结果。为使选举井然有序,积极创造了宽松严肃的环境,确保每名参加选举的人都能充分行使个人的民主权利,所有的选票都在“两推一选”工作组的指导下,在监票人和所有参会人的共同监督下进行公开唱票、计票,不搞暗箱操作,确保选举风清气正。

在本届推荐会上,党员群众和居民代表都积极推荐,畅所欲言,对参加候选的同志给予了肯定的评价,共有9人被确定为新一届前进社区委员会委员候选人初步人选对象,分别为书记1名:郑信民,副书记2名:李晋华、陈树,委员6名:阮松英、陈丽芳、陈玉、王细明、李冠希、陈秀玉。

最后,党委书记郑信民提出,要求社区干部要认真履行抓基层党建工作的职责,扎实推进基层服务型党组织建设,为社区今后的改革发展稳定提供有力保障。同时,希望广大的群众给予社区干部更多的关心、关怀和关爱。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:前进社区 党委 换届选举
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注