用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

参加乔迁签证过期 福安民警帮助如愿出境

nd.fjsen.com  2015-07-06 09:39:40 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

“谢谢你们,有你们的帮助,我们终于可以如期到台湾参加女儿的新居乔迁了”。6月26日,家住福安阳头的程先生夫妻收到证件出行前,专门致电福安市公安局出入境,对民警表示感谢。

6月23日上午8时,福安出入境接待大厅急冲冲地来了一对60多岁的夫妻,直奔受理窗口问民警往返台湾通行证最快办理时间。

原来,这对心急如焚的夫妻准备到台湾探亲,办好探亲签注后,因疏忽大意一直没看有效期,直到6月22日夫妻俩在长乐机场将行李托运后过边检时,听工作人员说他们所持的台湾通行证件因有效期不足六个月不能登机,夫妻俩顿时傻了眼,因他们是特地去台湾参加女儿6月26日晚的新居乔迁。

获悉程先生的情况后,福安出入境窗口民警从人性化角度出发,专门为程先生夫妻开辟了绿色通道,并取得了宁德市、省局出入境的大力支持。6月26日一早,程先生夫妻就收到了证件,于是有了前面的一幕。(记者 陈健 通讯员 李文福 )

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:签证过期 出境
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注