用户名
密码
注册
前进社区 > 正文

前进社区踊跃参与首届“城北杯”趣味赛

nd.fjsen.com  2015-07-07 16:01:52 来源:东南网  我来说两句

东南网福安7月7日讯  “一、二、三……一、二、三……加油、加油、加油……”7月5日上午,市篮球场内加油声、呐喊声此起彼伏,由城北街道党工委、办事处举办的以“让家庭健康、和谐”为主题,7.11世界人口日首届“城北杯”趣味拔河赛正在如火如荼地进行着,运动员们攥紧了绳子,咬紧牙关,卯足了劲,使劲往后拉。

据悉,此次趣味赛总共八支代表队参加。赛场上队员们全力以赴,比赛场面紧张激烈、高潮迭起,周边拉拉队的呐喊、助威声也在气势上给运动员们加油。最终经过激烈的耐力与体力的较量,前进社区代表队荣获第一名的喜人成绩。

城北街道办事处主任林兴鋆也来到赛场为队员们加油鼓劲,他表示举办趣味赛事的目的是为了增强居民体育锻炼的意识、调动全民运动的积极性,最重要的不是成绩,而是我们居民能够主动参与的体育精神,收获运动健身带来的快乐。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:前进社区 趣味赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注