用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安女子护学岗爱心牵手贫困生

nd.fjsen.com  2015-08-31 09:19:13 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

8月27日下午, 福安市公安局女子护学岗中队联合福安市关心下一代工作委员会及社会爱心人士,在交警大队三楼会议室开展爱心助学牵手平台“金秋助学”活动。爱心牵手助学平台对11名即将步入大学校门的贫困生每人补助1000元奖金,作为开学前的学费补助。

在活动上,女子护学岗中队中队长薛少平首先代表贫困生对关工委对爱心助学牵手平台支持和帮助及爱心人士长期以来爱心资助表示感谢,她讲述3年来爱心助学牵手平台的发展情况。随后,爱心助学牵手平台上今年刚考上大学的11名学生分别介绍各自姓名、毕业学校、录取大学。学生代表雷某玉发言对爱心人士资助表达感谢,表示将把感激之情化为动力,努力学习,将来回报社会。(记者 陈健 通讯员 李文福 王智慧)

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:福安 女子护学岗
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注