您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安:市场监督管理局揭牌

nd.fjsen.com  2015-12-17 11:22:55 王旺声 曾祖强 郭妃芳 来源:闽东日报  我来说两句

12月16日,福安市市场监督管理局举行揭牌仪式,标志着该市市场监督管理局正式运行。

新组建的市场监督管理局整合原市工商局、市食药监局以及市质监局的机构和职责,加挂市工商行政管理局、市食品药品监督管理局、市质量技术监督局、市食品安全委员会办公室四块牌子。下设直属事业单位市场监督检查大队和检验所,向全市各乡镇、街道、开发区派出11个市场监督管理所,将进一步提高市场监管水平,建立一体化、专业化、广覆盖、高效率的市场监管体系,营造更加公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境。(王旺声 曾祖强 郭妃芳)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福安 市场监督
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注