用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安女子护学岗中队获“全国三八红旗集体”称号

nd.fjsen.com  2016-03-03 10:07:29 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

3月2日,记者从福安市公安局了解到,在三八节来临之际,从京传来喜讯,福安市公安局交通警察大队女子护学岗中队获“全国三八红旗集体”称号,为我市唯一获此殊荣集体。

该中队自2011年成立以来,以青少年团体为服务主体,以打造优质基层党组织为目标,按照“柔性执法倡文明,爱心护学促和谐”的要求,探索开展“五心天使”玫瑰温暖行动。近年来,该中队在维护城区各中小学校及周边道路交通秩序的同时,还开展交通安全宣传活动350余场,为群众办好事、干实事3000多起,用真情服务温暖了城市,得到了群众的广泛好评。曾获得过省五一巾帼标兵岗、省工人文明先锋号等荣誉。

据悉,3月1日,纪念“三八”国际妇女节暨全国三八红旗手(集体)表彰大会在京召开,表彰了10名全国三八红旗手标兵、300名全国三八红旗手和200个全国三八红旗集体,我省共有10位个人和6个集体受表彰。(记者 张文奎 通讯员 李广)

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:女子护学岗 全国三八红旗集体
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注