您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇残联为低保户残疾人“送辅具下乡”

nd.fjsen.com  2016-12-09 09:43:06 陈小平 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月8日讯(通讯员 陈小平)60多岁的郑祖党是前岐镇桥亭村人,肢体残疾,常年卧床,生活无法自理,全靠老伴的照顾,前岐镇残联在实地了解情况后立即为其申请配备多功能护理床。

file0001

日前,镇残联工作人员将申请到的生活辅助器具送至郑祖党家中,帮助安装,并指导他老伴使用,这将为他本人生活带来方便的同时大大减轻家人护理的难度。工作人员表示希望能通过辅助器具的配置帮助残疾人更好地融入社会、平等参与社会生活,提高生活质量。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐镇 残联 帮助 低保户残疾人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注