您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市开展文化科技卫生“三下乡”活动

nd.fjsen.com  2016-12-09 15:21:49 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月9日讯(通讯员 吴永勇)12月9日,福鼎市委宣传部、市卫计局、市文明办、团市委、市妇联、市科协等14家单位,走进店下镇,联合举办党的十八届六中全会精神宣讲暨福鼎市文化、科技、卫生“三下乡”活动。市委常委、宣传部长姚双霞出席并讲话。

DSC00121

为深入开展文化、科技、卫生“三下乡”活动,市委宣传部等单位组织市医院、市妇幼保健院、市疾控中心的医护人员、文艺工作者、书法家等来到店下镇活动现场设点,进行卫生计生、科技、海洋、司法等知识展板展示,为群众提供农业种养殖技术、医疗卫生、计生、全面二孩新政策等知识咨询及义诊活动,还为店下镇群众表演了一场精彩的文艺演出。市书法协会会员还在现场为广大群众书写春联。活动现场,各单位还向当地农村群众发放卫生计生知识宣传品、农业种养图书等各种宣传资料。

DSC00084

市委常委、宣传部长姚双霞等有关领导还分别入户慰问了8户困难老党员、计生户、困难群众等,受到当地群众的热烈欢迎。

据了解,当日进行的十八届六中全会精神宣讲活动,共为当地群众咨询义诊300多人,免费提供10000多元药品,书写春联300幅,发放各种宣传资料3000多份。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 开展 文化 科技 卫生 三下乡 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注