您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

出租车上交易毒品 的士司机吸毒贩毒

nd.fjsen.com  2016-12-14 08:21:40 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,福鼎市公安局开展飓风肃毒行动中,点头派出所成功破获一宗贩毒案,刑事拘留1人,查处吸毒人员1人,查缴毒品约7克及吸毒工具。

近日,点头派出所民警通过秘密走访得知辖区内有人将于近日进行毒品交易。经深入侦查,民警进一步掌握了毒贩杨某某行踪,获悉杨某某极有可能于11月30日晚在点头集镇路段的车上进行毒品交易,民警立即进行布控伏击。

30日晚6时许,点头派出所组织警力着便装开便车在镇区内蹲守伏击,直至当晚8时30分许,犯罪嫌疑人杨某某驾驶的士由福鼎城区方向至福鼎市点头镇茶花市场路口,将吸毒人员苏某某接上车后,直往妈祖宫方向行进。点头派出所带队民警当机立断,迅速驾车将的士堵截在妈祖宫路口,并当场控制涉嫌贩毒犯罪嫌疑人杨某某及吸毒人员苏某某。经搜查,民警从杨某某驾驶的的士车辆中搜出一小袋封装毒品冰毒及吸毒工具,从吸毒人员苏某某身上搜出三小包毒品冰毒。

经审讯,该的士司机杨某某染有吸毒恶习,利用开的士便利条件,在点头集镇公路茶花市场至妈祖宫路段与吸毒人员苏某某在车上交易冰毒。经查,犯罪嫌疑人杨某某还多次在福鼎市区利用的士将毒品贩卖给他人。现犯罪嫌疑人杨某某已被福鼎警方刑事拘留,吸毒人员苏某某已被治安拘留。案件还在进一步审理中。(朱乃章)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:出租车 毒品 司机 吸毒 贩毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注