您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委开展“与人大代表、政协委员面对面”座谈会

nd.fjsen.com  2016-12-14 11:42:07 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月13日讯  12月9日下午,福鼎团市委在市青少年宫四楼会议室举行“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会,团市委张里冰书记、卓光毅副书记及部分市人大代表、政协委员、青年团干代表出席此次座谈会。

file0002

会上,围绕本次活动的主题“如何支持城乡青年电商创业”,首先由团市委卓光毅副书记简要对共青团“面对面”活动背景、内容进行介绍,随后各参会市人大代表、政协委员踊跃发言,大胆提出创业实践中、尤其是在电商创业中遇到的普遍问题,并提出自己的见解。青年团干代表也结合自身工作实际,就如何扶持和促进青年创业给出意见建议。

最后,团市委张里冰书记对目前我市青年电商创业的高昂热情和丰硕成果给予了高度赞赏,并对青年工作提出了更高的期望和要求。团市委也将进一步充分发挥桥梁纽带作用,不断完善“面对面”活动的组织领导、信息收集、动态管理和督促指导,推动共青团与人大代表、政协委员联系的经常化、制度化,更好地为我市广大青年朋友服务。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎团市委 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注