您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 下白石镇 > 正文

下白石镇第十八届人大会召开

nd.fjsen.com  2016-12-16 17:08:22 来源:东南网  我来说两句

下白石镇第十八届人民代表大会第一次会议于2016年12月16曰召开。参加会议的镇第十八届人大代表共68名, 列席代表7名。福安市人大常委会领导到会指导。

在大会正式召开前, 组织全体代表观看了反腐警示片, 大会按照会议议程的安排, 代表们认真听取, 审议并表决通过了” 下白石镇人民政府, 下白石镇人大主席团工作报告和镇财政预(决) 算草案报告。选举产生了新一届下白石镇人大主席团组成人员和下白石镇人民政府新一届政府领导班子成员。随后, 新当选的镇人大主席团和镇人民政府班子成员举行了庄严<<宪法>> 宣誓, 圆满完成了会议各项议程。福安市委组织部和市纪检委浱干部到大会现场参与全程监督。(钱少牧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:下白石镇 第十八届人大会 召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注