您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇举办庆元旦文艺晚会

nd.fjsen.com  2016-12-30 15:39:09 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎12月30日讯(通讯员 廖宝钗)歌昔辞旧庆佳节,舞岁迎新创辉煌。在全镇认真学习、全面贯彻党的十八届六中全会精神的热潮中,喜迎新一年的到来,12月29日晚,太姥山镇在文化体育中心举办一场以“庆元旦 感党恩 颂歌献给党”为主题的庆祝2017年元旦文艺晚会。

晚会在一支活力四射的舞曲《中国红 红灯笼》中徐徐拉开了序幕,舞蹈、合唱、独唱、朗诵、越剧等节目一一展现。一支支欢快的舞曲,惟妙惟肖、引人入胜;声情并茂的朗诵抑扬顿挫、起伏有序,带起全场观众的豪迈激情;婉转动听的歌声扣人心弦,让人赞不绝口。晚会弘扬时代主旋律,大力歌颂党和祖国,充分反映人民全面奔小康的精神面貌,凝聚人心,振奋精神。晚会形式多样,内容各呈特色、节目精彩纷呈,使得观众热情高涨,整个演出不断引发观众的阵阵掌声和欢呼声。历时2个小时的表演在一支舞姿曼曼的舞曲《难忘太姥山》拉下了帷幕。演员们的精心准备,倾情演出为全场观众奉献了一场丰富多彩、充满希望的文化视听盛宴。

此次活动由太姥山镇文化体育中心和太姥山镇老年学校举办,镇干部职工及群众近三百人观看晚会。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 元旦文艺晚会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注