您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇召开机关党支部民主评议大会

nd.fjsen.com  2017-01-11 15:10:28 林宇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月11日讯(通讯员 林宇)为认真做好民主评议工作,增强党组织的凝聚力和号召力。近日,点头镇召开2016年度机关党支部民主评议大会,会议由镇党委副书记张青碧主持,机关支部全体党员和各支部书记参加会议。

会议照片  (3)

会上,周华兵同志就开展2016年度民主测评工作进行了详细的说明,强调民主评议党员,是加强党的建设、保持党组织先进性的一项经常性制度,也是党组织对党员的一种教育、管理和监督活动。要求大家以实事求是、客观公正的态度,对每一名党员作出客观公正的评价。

会上,全体党员认真填写了《党员民主测评表》、《支部书记民主测评表》及《民主生活会征求意见表》,在开展党员民主评议的过程中,大家自我剖析,坚持客观评价,实事求是,认真开展批评和自我批评。

会议部署推荐了党的十九大代表候选人初步人选事宜。

最后,会议进行了村(社区)支部书记述职评议,各村(社区)支部书记都上台述职,分别结合各村实际,总结了2016年的工作,理清了2017年的工作重点和计划打算,增强了学习氛围,明确了差距与不足,理清了工作思路,推动各项工作取得新进展新成效。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 机关党支部 民主 评议大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注