您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市纪委深入硖门考评党风廉政建设落实情况

nd.fjsen.com  2017-01-13 15:26:15 张杰 来源:东南网  我来说两句

IMG_1475

东南网福鼎1月13日讯(通讯员 张杰)1月11日下午,由黄经禄副市长带队的福鼎市纪委考评组一行人深入硖门乡检查党风廉政建设落实情况,硖门乡组织召开情况汇报会,乡党委班子成员、机关中层及以上干部、各村(居)主干、部分乡直单位负责人、人大代表、政协委员参加了会议。

会议指出,2016年以来,在市委、市政府和市纪委的领导下,硖门畲族乡党委坚决贯彻落实十八大和十八届历次全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,以落实全面从严治党为统领,紧紧围绕上级党委深化党风廉政建设党委主体责任的一系列决策部署,特别是省委“五抓五看”要求,进一步明确责任、完善机制、狠抓落实,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作,为全面建成小康社会和清洁能源城提供强有力的纪律和作风保障。

IMG_1508

会上,硖门乡党委书记陈晓龙、乡纪委书记翁启杰分别汇报了一年以来硖门乡党委落实党风廉政建设主体责任的基本情况和硖门乡纪委履行监督责任的基本情况,并分别做表态性发言。与会人员还对乡党委书记和纪委书记进行了民主测评。

在听取汇报后,考评组对乡党风廉政建设相关台账进行全面检查,并与乡领导班子成员和乡纪委委员进行廉政提醒谈话。在经过听、测、查、谈、评后,考核组对硖门乡一年来党风廉政建设工作给予充分肯定,并提出几点要求:一是要认清形势,进一步增强政治敏锐性,全面适应管理的新常态;二是要举一反三,认真总结查找,整改乡领导班子存在的“不严不实”问题;三是要克难奋进,以锲而不舍的精神抓好当前的各项工作;四是要履好职尽好责,确保党风廉政建设和反腐败工作取得良好效果。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市纪委 硖门 考评 党风 廉政 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注