您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山镇召开2017年党风廉政建设工作部署会议

nd.fjsen.com  2017-02-24 19:09:08 高定超 来源:东南网  我来说两句

1 会议照片

东南网福鼎2月24日讯(通讯员 高定超)2月21日,嵛山镇党委召开2017年党风廉政建设工作部署会议,贯彻落实党的十八届六中全会、中央纪委十八届七次全会、省纪委十届二次全会、宁德市纪委四届二次全会和福鼎市纪委十三届二次全会精神,研究部署2017年全镇党风廉政建设和反腐败工作。镇党政班子成员、各村主干、镇直部门和部分市直部门负责人等50人参加会议。

会上,镇纪委书记高定超传达福鼎市纪委十三届二次全会和全市纪检监察工作会议精神,并结合本镇实际,安排部署今年重点工作。

会议指出,当前一段时间要认真学习贯彻党的十八届六中全会、中央纪委七次全会精神,驰而不息反“四风”树新风,推动党风政风和社会风气持续好转。各村党支部要切实担负管党治党政治责任,不断巩固齐抓共管的工作格局。

会议强调,广大党员干部要廉洁从政、洁身自好,严格遵守党纪党规,牢固树立宗旨意识,增强拒腐防变的坚定性。要深刻反省,始终坚守理想信念的“高压线”,正确对待手中权力,增强遵规守纪的警惕性。要严格按制度和程序办事,坚决纠正损害群众利益的行为,建立健全维护群众利益长效机制。要以身作则,率先垂范,推动党风廉政建设责任制贯彻落实。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:嵛山镇 党风廉政建设 工作部署会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注