用户名
密码
注册
人才招聘
晓阳镇 > 正文

创客乡村,众创晓阳

——晓阳乡村众创空间正式启动

nd.fjsen.com  2017-03-22 09:09:34 来源:东南网  我来说两句

图为嘉宾席。

图为揭牌仪式。

3月21日上午,晓阳镇乡村众创空间以“创客乡村、众创晓阳” 为主题的启动仪式在恩辉农博园顺利举行。

图为签约

晓阳乡村众创空间是一个聚集以晓阳葡萄果业为主导,有机农业生产为核心,有机种植模式、生态循环、休闲创意、乡村旅游、民宿体验等产业于一体为晓阳创客提供一站式的综合性创业服务空间。一方面通过服务于晓阳镇内相关企业、家庭农场、大户、个体农户的创业活动,提升晓阳镇农业有机技术水平,促进晓阳产业的结构升级,形成地方经济新的增长点;另一方面通过聚集各类创业资源,为晓阳各类农业创客群体提供全方位创业服务,汇集更多农业创意,孵化更多农业企业,有力推动晓阳农业结构升级。

  • 责任编辑:廖少锋    标签:晓阳 乡村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注