您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

2017年第三届全国山地自行车邀请赛在福鼎柏洋开赛

nd.fjsen.com  2017-04-24 17:07:10 吴敬雄 刘良栋 林贤然 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月24日讯(吴敬雄 刘良栋 林贤然)4月22日,以“清新福建,魅力福鼎”为主题的2017年第三届全国山地自行车邀请赛暨福建自行车联赛福鼎站举行,来自全国各地及台湾地区的一百多支队伍、三百多名选手汇聚柏洋村,展开本年度赛事角逐。

本届赛事由中国自行车运动协会、福建省体育局、福建省旅游局、福鼎市人民政府主办,福鼎市总工会、福鼎市硖门乡人民政府、柏洋村委会、福建省环三都澳区域绿色发展基金会协办,福建省自行车运动协会承办。福建省广播影视集团新闻中心、东南网、宁德电视台等媒体全程宣传报道,大众体育现场直播,众多自行车运动爱好者到场观看,盛况空前。

据福建省自行车运动协会会长林曦介绍,本届赛事有三大特色:为迎接五一节,与福鼎市总工会第一次推出男女职工的体验组;赛道充分利用柏洋村里面的一条特色生态路;精英组精英荟萃,选手水平为历届最高,竞争也最激烈。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:山地自行车 邀请赛 福鼎 柏洋 开赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注