用户名
密码
注册
人才招聘
赛岐镇 > 正文

赛岐镇:举办文艺晚会庆五一

nd.fjsen.com  2017-05-03 15:51:39 来源:东南网  我来说两句

 东南网福安5月3日讯(通讯员 吴志生 阮星) 5月1日晚,福安市政协文史委、赛岐镇计生协会、赛岐镇关工委联合在凯旋一品广场举办“春晖照耀,快乐成长”感恩母亲艺术专场晚会,给快乐阳光、能歌善舞、多才多艺的孩子们提供了展示风采的舞台,让孩子们学会“知感恩懂礼孝”,也让现场观众着实感受到孩子们勇敢追梦。

晚会在舞蹈《芭蕾之梦》中拉开序幕,小演员们通过优美的舞姿展现着她们对于芭蕾的执着与热爱,赢得了观众的阵阵掌声;充满童真的舞蹈《美丽的夜晚》、可爱的畲乡娃娃表演的《畲娃绣花》、俏皮可爱的舞蹈《不听话的小家伙》、慷慨激扬的情景表演居民《我的中国梦》等20个少儿节目一一上场。一群活泼可爱的小朋友用优美的舞蹈、清脆的歌声将一个个节目表达得淋漓尽致,打动了现场观众的心,赢得了满堂喝彩,现场气氛热烈,精彩纷呈。整场晚会节目形式多样,从服装到造型,再到表演,每一个节目都具有很强的感染力,俨然一场小明星们的盛会。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:赛岐镇 文艺晚会 五一
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注