用户名
密码
注册
人才招聘
晓阳镇 > 正文

晓阳镇举办2017年乡镇巡回招聘会

nd.fjsen.com  2017-05-26 10:38:09 何晓明 来源:东南网  我来说两句

5月25日,福安市2017年乡镇巡回招聘会,最后一站在晓阳镇举行。本次招聘会主题为“促进转移就业,助力脱贫攻坚”,活动由福安市人社局主办、晓阳镇承办。通过组织企业下乡招聘的方式,将岗位送到群众家门口。活动旨在全面贯彻落实党的十八届六中全会和中央经济工作会议精神,解决农村务工人员的工作难题。

据悉,本次招聘会共筛选福建万达电机有限公司、福建闽东电机股份有限公司、福安新味食品有限公司等50家企业参会。这些企业涉及电机电子、食品加工、文化传媒、房地产业、冶金铸造、农业生产、汽车销售等多种行业。工种有服务员、营销员、文员、车工、数控、仓管、普工、清洁工、保安等,提供了800多个就业岗位,吸引约200多名求职者前来咨询洽谈,其中有19名是建档立卡农村贫困户,初步达成就业意向17人。

现场还开展计生政策、综治平安乡镇建设宣传。通过摆放企业宣传展板、免费为群众发放计生宣传册、脸盆、杯子、毛巾等宣传品。现场还是设立服务咨询区,为求职者提供职业介绍、创业扶持、维权服务、法律援助等公共咨询和服务。(何晓明)

  • 责任编辑:廖少锋    标签:晓阳镇 乡镇 巡回 招聘会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注