您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安女子护学岗中队在全国先进典型座谈会上“讲故事”

nd.fjsen.com  2017-07-03 09:47:52 来源:宁德晚报  我来说两句

\

近日,全国交警系统先进典型座谈会在杭州市举行。福安市公安局交警大队女子护学岗中队作为我省交警系统唯一先进代表参会,并作为2017年被公安部表彰的全国优秀公安基层单位作了先进事迹报告。

会上,女子护学岗中队民警黄芳菲代表福安交警大队女子护学岗中队作了以《风雨砥砺打造警营“铿锵玫瑰”》为主题的先进事迹报告,讲述了福安交警大队女子护学岗中队成立以来,从简单的护学工作延伸服务触角,不断完善机制,拓展素质内涵,创新思维形成“1235”工作机制,成功搭建起特有的警察公共关系建设新体系。真情的表达,朴实的内容,感人的事例,展示了福建省公安交警的良好形象和优良作风。

据悉,福安交警大队女子护学岗中队自成立以来致力于开展护学、助学、敬老等为民服务事业,奠定坚实群众基础,得到群众的广泛认可和上级公安的充分肯定,获得“全国优秀公安基层单位”“全国三八红旗集体”“全国敬老文明号”“全国维护妇女儿童权益先进集体”“全国青年文明号创建先进集体”等30多项荣誉,已成为福安当地文明交通管理的一张名片。(记者 陈健 通讯员 李文福 郑慧凝 文/图)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:福安 女子护学岗 全国先进典型座谈会 “讲故事”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注