您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安国税局与燕科畲村联谊暖手助发展

nd.fjsen.com  2017-07-26 16:28:40 张容声 来源:东南网  我来说两句

图为福安国税局领导正在慰问燕科村残疾贫困户钟福银,把党和政府的温暖送到了钟福银的心坎里。

炎炎夏日,福安市国税局金主任组织该局党委、机关一、二支部、稽查支部及税源一、二支部等多人深入穆云乡燕科村开展党支部联谊活动,走访慰问该村6户建档立卡贫困户、计生户,并召开座谈会共商帮扶举措,共谈发展大计。

该局各支部成员还冒着炎炎烈日,深入各贫困户、计生户家中,认真核对贫困户、计生户的基本信息,详细了解他们的生产、生活情况、致贫原因、有何脱贫计划等,并对脱贫举措提出自己的建议和见解,为各贫困户每户送上2000元的生产帮扶资金,鼓励他们找准项目,全力发展生产,给贫困户带去了实实在在的关怀和帮助。

座谈会上,该局党委、各支部代表与钟文乡长、燕科村村干部就这次活动及建档立卡贫困户、计生户的帮扶措施进行交流。该局局长周建峰表示,将会持续关注贫困户的动态情况,采取多种举措帮助贫困户建立稳定“造血”功能,确保燕科村建档立卡贫困人口如期脱贫。 该局驻村蹲点干部林建金主任还积极为燕科村谋发展,办实事,帮助贫困户钟福银申请了残疾人证书,获得了残疾人住房修善补助金10000元,并带领村两委争取项目,发展村集体经济。(张容声)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福安 国税局 发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注