您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

三轮摩托车自燃 浓烟滚滚伴爆鸣

nd.fjsen.com  2017-07-28 10:51:51 来源:宁德晚报  我来说两句

\

近日,福安市城区富春大道一辆正三轮摩托车在烈日下,突然自燃着火。好在当地救援人员及时处置,火势被控制。

据介绍,7月24日15时20分,福安市公安局交警城区二中队执勤人员在辖区富春大道进行巡逻时,接到市民报警称,在福安富春大道一辆收垃圾的正三轮摩托车自燃着火,浓烟滚滚,还持续发出爆鸣声。接到报警后,执勤人员立即封锁道路,严禁过往车辆靠近。随后救援队员也赶到现场,经近10分钟紧张有序地施救,火势被控制,但正三轮摩托车已被烧得面目全非。据悉,由于施救及时,自燃事故并未造成人员伤亡。(记者 陈健 通讯员 李文福 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:三轮 摩托车 自燃 爆鸣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注