您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安部分企业销售无证电动三轮车

nd.fjsen.com  2017-07-31 10:04:21 来源:宁德晚报  我来说两句

为规范电动车市场,保障人民群众生命安全,7月25日,福安市市场监管局联合公安部门对辖区内电动三轮车销售企业进行了专项检查。

执法人员重点检查企业是否存在超范围经营现象、在进货时是否做到索票索证、所销售的电动三轮车是否取得“3C”强制性认证证书,并向经营者说明销售无证电动三轮车的危害。检查发现部分企业涉嫌销售无证电动三轮车,执法人员现场责令企业不得销售无证产品,并查扣无证电动三轮车11辆,下一步将对企业进一步进行处理。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 企业 销售 无证 电动三轮车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注