您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

未经许可私自经营宾馆 男子被拘14日罚款600元

nd.fjsen.com  2017-08-02 10:05:02 来源:宁德晚报  我来说两句

连日来,福安市公安局治安大队开展常态化旅馆业实名登记暗访检查,严查严处违规经营行为。日前,福安治安大队通过暗访检查,发现位于福安市城南街道南湖高乐巷一民房无证经营旅馆业务。

经民警调查了解,违法嫌疑人叶某供认了自7月21日起,其在未取得公安机关许可的情况下,擅自在福安市城南街道南湖高乐巷经营“聚源公寓”,以每间房每天35至50元不等的价格、以宾馆名义接收旅客住宿。

目前,叶某已被福安警方依法行政拘留14日并处罚款600元,同时警方对无证经营的“聚源公寓”给予依法取缔。(记者 陈健 通讯员 李文福)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:私自 经营 宾馆 罚款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注