您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

浙江男子无证驾车上高速 被当场查获受罚1500元

nd.fjsen.com  2017-08-16 09:23:07 来源:宁德晚报  我来说两句

来自浙江的男子肖某,在未取得小车驾驶证的情况下,竟驾车上高速,在下高速时,被民警当场查获。日前,因违法行为,肖某被福安警方处以罚款1500元,并处以行政拘留五日的处罚。

据介绍,肖某今年33岁,系浙江泰宁县人。8月12日晚10时19分许,肖某在未取得驾驶资格的情况下,驾驶一辆小型轿车由福安下白石高速口上高速,到赛岐高速口下高速时,被民警查获,肖某所驾驶的小车也被当场扣押。

据悉,肖某的行为已构成无有效机动车驾驶证驾驶机动车,福安赛岐派出所根据规定,对违法嫌疑人肖某处以罚款1500元,并处以行政拘留五日的处罚。(记者 陈健 通讯员 李文福)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:浙江 无证驾车 高速 受罚
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注