您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安一家庭遭遇病灾 哥哥成植物人 胞弟两次“病危”

nd.fjsen.com  2017-08-18 09:20:22 来源:宁德晚报  我来说两句

郑丽冰大儿子患病前。

大儿子患病后。

小儿子患病前。

小儿子患病后。

“妈妈,我们什么时候可以回家呀?”8月16日,郑丽冰因儿子的一句问话眼泪夺眶而出。“就算只有一丝希望,我也要试一试。”尽管从孩子住院五个月以来,这个家庭已经欠下了60万元的债务,并承受着一个孩子成“植物人”、一个孩子“病危”的巨大折磨,但郑丽冰说,“我要和孩子一起咬紧牙关,走下去!”

去年5月之前,郑丽冰拥有一个让人艳羡的幸福家庭。丈夫勤劳能干,两个儿子聪明帅气,虽然一家人生活在福安市穆阳镇一个偏僻的农村,生活拮据,但在她看来,自己既幸运又幸福。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 病灾 哥哥 植物人 胞弟 “病危”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注