您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安对城区开展环境整治行动

nd.fjsen.com  2017-09-19 10:50:37 来源:闽东日报  我来说两句

9月15日,由福安街长单位牵头,福安市公安局交警城区一中队、城管、市场监管等部门联合对该城区解放路周边地区,存在违规占道摆摊设点、乱停乱放等造成交通秩序混乱的违法行为,开展集中清理整治行动。

据悉,当天行动中民警重点对该路段八一市场、下城河路段沿线区域人行道边占道停放车辆进行整顿,先后拖曳和劝离违规停靠车辆60余辆。经过整治,该路段交通秩序逐渐恢复井然。通过当天整治行动,往日的乱停放、乱摆摊点等现象得到了遏制。

目前,各有关部门通过协商,就净化环境开展长期整治达成了共识,将组成联合执法队开展日常检查,确保街长路段交通秩序的长期稳定。(记者 陈健 通讯员 李文福 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 城区 环境 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注