您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安国土局:反腐倡廉注重实效

nd.fjsen.com  2017-11-09 10:49:14 杨洋 来源:闽东日报  我来说两句

近日,福安市国土资源局对执法不到位的5名国土执法监察人员给予通报批评。这仅仅是该局扎实推进党风廉政建设,严格执纪监督的一个缩影。

据悉,今年以来,福安市国土局从全面从严治党、正风反腐向基层延伸的总导向入手,围绕供地审批、矿业权出让、土地整治、征地补偿、国土执法监察、干部选拔等重点领域、重点环节,深入开展廉政风险点排查工作,组织干部学习省、市纪委通报违反八项规定典型案例,对国土资源管理中易发腐败问题的漏洞和薄弱环节,印发了《福安市国土资源局关于深化廉政风险防控机制建设的实施细则》,并召开廉政风险防控机制建设的动员大会,将排查廉政风险点纳入全体干部职工的岗位职责中,将廉政风险防控日常化、常态化。今年开展廉政风险点排查工作以来,共排查出85个廉政风险点,制定了239条防控措施。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福安国土局 反腐倡廉
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注