您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

晓阳镇“理论宣讲轻骑兵”宣讲党的十九大精神进基层

nd.fjsen.com  2017-11-10 17:24:05 缪茹彬 来源:东南网  我来说两句

11月10日,我镇组织“理论宣讲轻骑兵”宣讲党的十九大精神进基层学习交流会,镇宣传委员陈瑞带头宣讲,镇全体干部职工、村主干、镇直单位负责人等50多人参加会议。

会上大家共同交流学习党的十九大精神,分享学习体会,根据镇村实际,结合当前工作重点,精准扶贫、城乡居民医疗保险政策、民政救济、城乡环境提升、土地确权、教育等与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来谈经验,切实把党的十九大精神转化为推动我镇发展的生动实践和良好成效。

陈瑞委员强调深刻领会党的十九大一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,宣传好、贯彻好,把学习党的十九大精神作为当前最大的政治任务。作为一名领导干部,带头学、认真学、反复学、深入学,自觉担负起示范引领、带学促学的职责刻不容缓,带动全社会各方面的学习,上到单位部门、下到田间地头,推动党的创新理论深入人心、家喻户晓,带领更多伙伴撸起袖子加油干,在实现中国梦的征程上贡献青春、智慧和力量,我们每个人都是“轻骑兵”。(缪茹彬)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:晓阳镇 十九大 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注