您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安取缔一家黑网吧

nd.fjsen.com  2017-11-20 16:44:15 李文福 来源:闽东日报  我来说两句

为进一步规范网吧经营秩序,净化社会网络文化环境,近日,福安市公安局网安大队根据群众举报精准出击,联合阳头派出所和巡特警反恐大队在阳头街道一处民房内取缔了一家黑网吧。

11月11日,根据群众举报,该局网安大队联合巡特警反恐大队和阳头派出所对涉嫌无证经营的黑网吧进行突击检查,现场发现有10余名未成年人正在上网。该黑网吧位于一处民房内,无任何消防通道、器材,空间狭小且封闭,存在严重的安全隐患。

经查,该黑网吧均系无牌照经营,民警当场取缔该黑网吧并暂扣14台电脑主机和12台显示器。根据有关规定,该黑网吧的违法经营案件及涉案主机、显示器已全部移交由文化部门处理。(李文福)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福安 取缔 黑网吧
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注