您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安对接欧盟标准发展优势农业

nd.fjsen.com  2017-12-07 11:11:04 来源:闽东日报  我来说两句

12月3日,西班牙农业技术专家在福安市松罗乡王加茶场察看茶园,指导合作基地建设,制定土壤改良优化自然资源方案。据悉,福安市引进西班牙先进的AGS现代自然生态农业技术标准,签署现代生态农业技术合作项目,在松罗乡、溪柄镇、赛岐镇、甘棠镇、穆云乡等乡镇落地。

该项目涵盖茶叶、葡萄、水蜜桃、绿笋、蔬菜等当地特色优势农业产业,按照欧盟自然生态农业技术标准,优化自然资源和改善环境,提升农产品质量和健康水平,促进福安传统农业转化生产方式,释放新动能,走绿色高效可持续发展之路。(郭雅明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 欧盟标准 优势农业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注