您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安:第四季度27个重点项目集中开竣工

nd.fjsen.com  2017-12-29 11:41:28 来源:闽东日报  我来说两句

12月26日上午,福安市举行第四季度重点项目集中开竣工暨西互通连接线动工活动。今年第四季度,福安全市实现开竣工项目27个,总投资58.81亿元。其中,开工项目8个,总投资13.06亿元;竣工项目19个,总投资45.75亿元,项目涉及城建环保、工业、交通、社会事业、旅游等领域。

据了解,今年以来,福安市深入开展重点项目建设竞赛活动,通过开展“一周一督查”“一月一拉练”,层层压实责任,层层抓督查落实,每月晒“成绩单”,全市上下形成了大干快上、比学赶超的浓厚氛围。截至目前,福安市共组织实施投资500万元及以上项目264个。其中,在建项目147个,全年完成投资133.56亿元;省、市在建重点项目25个,完成投资91.65亿元,占年度计划的126%。全年实现新竣工项目59个、新开工项目65个。(记者 赵巧红 通讯员 李莹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 季度 重点项目 竣工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注