您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

地标扶贫的福安求索

nd.fjsen.com  2018-01-04 08:31:22 来源:东南网  我来说两句

穆阳线面制作现场 本报记者 李向娟 摄

穆阳线面制作现场 本报记者 李向娟 摄

东南网1月4日讯(福建日报记者 李向娟 通讯员 雷津慧 吴庆堂)“坦洋工夫”“福安葡萄”“穆阳线面”“福安油茶油”“穆阳水蜜桃”“福安水蜜桃”“福安绿竹笋”“溪塔刺葡萄”……眼下,在福安,众多农产品在注册使用地理标志商标后,品牌价值显著提升。

目前,福安结合特色农副产品实际情况,共引导相关行业协会积极挖掘、整理和注册地理标志商标15件。其中,驰名商标1件,省著名商标2件。

借助地标的品牌效应,福安农民成了最大受益者,在实现更充分的就业创业的同时,加快了脱贫的步伐。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:地标 扶贫 福安 求索
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注