您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安女子护学岗中队:牵线爱心企业捐资助学

nd.fjsen.com  2018-01-08 11:37:25 李文福 王智慧 来源:闽东日报  我来说两句

日前,福安市公安局交警大队教导员薛少平,通过媒体从漳州片仔癀药业公司第一批10万元的扶贫资金中争取到7万元,用于资助贫困生。

2017年12月29日至2018年1月1日,该大队民警带领爱心企业相关负责人,先后走访范坑乡、社口镇、潭头镇、穆云乡、甘棠镇、下白石镇、赛岐镇和坂中乡等14户贫困学生家庭,为每户送上5000元助学款。

据了解,自福安市公安局女子护学岗中队爱心助学牵手平台搭建以来,该中队民警通过走访企业、现场募捐等形式募集爱心款,帮助贫困学子。截至目前,共募集并送出爱心款近70万元,累计资助198名贫困生。(李文福 王智慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福安 女子 护学岗中队 助学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注