您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安溪尾派出所:想在前 抓实干 服务敢为先

nd.fjsen.com  2018-01-16 09:51:18 郑许月 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德1月16日讯(通讯员 郑许月)“人人有户口,满意在溪尾”这是一个承诺,也是一份沉甸甸的责任。2017年福安市公安局溪尾派出所的工作在各级领导的关心下收获满满。

据福安市公安局溪尾派出所教导员袁义荣介绍,2017年,溪尾派出所积极创新服务群众工作的方式方法,在前期多次摸底调查取证的前提下,主动入村上门服务。自开展无户口人员排查工作以来,结合辖区实际,在前期调查走访的基础上,提出“人人有户口,满意在溪尾”口号。开展二维码门牌工作,逐步走遍每村每户,深入宣传走访,收集无户籍人员信息。2017年,溪尾派出所民警共为辖区无户口人员落户57人,得到上级公安部门通报表扬,并被中央、省、市多家媒体报道。

此外,2017年溪尾派出所还开展了平安交通进校园,邀请禁毒大队深入校园开展禁毒宣传、福安女子护学岗深入校园开展交通宣传等活动。本着“想在前,抓实干,服务敢为先”理念,为方便群众办事,该所民警先后到福安、溪柄、甘棠、赛岐等地为不方便群众上门办证等等,2017年福安市公安局溪尾派出所还在二维码门牌装订工作中,提前完成任务被市局通报表扬。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 溪尾 派出所
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注