您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

下白石镇开展载客“地老鼠”车专项整治行动

nd.fjsen.com  2018-01-19 10:59:20 钱少牧 来源:东南网  我来说两句

为加大对镇区无证营运, 载客“地老鼠”车的整治力度,确保镇区道路交通运输安全有序,预防和减少各类道路交通运输安全事故的发生,下白石镇组织边防所、派出所、城管中队等部门对镇区无证营运,载客“地老鼠”车开展专项整治行动。

整治行动开始后, 分别在高速公路互通口三角坪, 镇区三角坪和镇区主街设立三处检查点, 对来往镇区的载客“地老鼠”车是否有非法载客, 有无运送易燃易爆危险品, 车辆是否有进行改装等进行遂一检查, 对在检查中发现有违规行为的“地老鼠”车,执法人员当场对车上旅客进行卸客, 卸货, 对车辆依法进行查扣, 整治行动当天, 共依法查扣无证营运, 载客, 改装“地老鼠” 车30多辆, 收到良好的效果。下一步, 下白石将继续保持和加大整治力度,采取集中统一行动和曰常巡查, 监管相结合的办法, 实现对“地老鼠”车的常态化管理。(钱少牧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:下白石 “地老鼠”车 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注