您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

国网福安:开展重点客户用电检查 确保春保工作扎实推进

nd.fjsen.com  2018-02-09 16:22:51 梁荣 来源:东南网  我来说两句

随着春节的临近,为了确保春节期间重点客户的平稳供电,2月5日上午,国网福安市供电公司组织用检人员,对市区部分重点客户单位进行安全专项检查。

据了解,根据省公司及宁德市公司春节保供电工作的部署,福安公司将担负供水、供电、医疗、通信、广播电视等重点单位的用电设施安全,作为当前一项重点工作来抓,专门组织用检人员,对市政府、广电大楼、闽东医院、电信公司、水务公司等重点单位配电房及应急发电机开展耐心细致的隐患排查。检查过程中,用检人员积极主动与重点客户单位管理部门联系沟通,登门检查其用电线路和用电设备。同时,还针对突发情况下移动发电车接入供电的接入点进行位置确认及登记备案。(梁荣)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:国网福安 用电检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注