您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

晓阳镇开展节前防火、防盗安全知识宣传活动

nd.fjsen.com  2018-02-11 16:25:36 缪茹彬 来源:东南网  我来说两句

图为消防防火 海报粘贴。

图为用火安全 条幅悬挂。

为了更好地开展年关时期防火、防盗宣传活动,提高广大民众的安全意识,针对冬季火灾多发及辖区治安隐患等问题,近日我镇开展了防火防盗宣传活动。在镇村主干道悬挂引人注目的消防宣传标语横幅,利用墙体海报、发放宣传单等形式向辖区民众进行防火防盗宣传,以警示的语言提醒广大村民关注消防安全,使更多的居民了解此次宣传活动,从而扩大宣传范围,让村民及时了解掌握新知识,提高自防自救能力,并组成治安联防队对辖区内的治安情况进行巡逻。

此次活动提高了辖区民众的消防安全意识,确保广大辖区民众生活平安、幸福,过个快乐祥和年。(缪茹彬)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:晓阳镇 防火 防盗 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注