您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

晓阳镇:春节慰问把爱送 严冬酷寒人心暖

nd.fjsen.com  2018-02-11 16:31:07 缪茹彬 来源:东南网  我来说两句

图为党委书记范松场进户。

图为邹渊副市长为慰问。

又是一年春节到,在这个充满着喜庆与欢乐的佳节里,福安市各级领导、晓阳镇领导干部等进村走访慰问困难群众,向他们送去党和政府的关怀与温暖,送去安康和快乐,向他们致以新年的美好祝福。

图为邹渊副市长为慰问。

图为邹渊副市长为慰问。

每到一户困难群众家中,都以其亲切交谈,了解其目前生产生活、家庭情况、身体健康以及遇到的实际困难等,并鼓励他们要坚定生活信心,以积极乐观的态度克服困难。希望他们收入越来越多,生活越来越好,以感恩之心支持魅力晓阳建设,祝愿他们身体健康,生活幸福,家庭美满,春节快乐。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:晓阳镇 春节 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注