您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安法院开展“亮剑八闽”百日决胜竞赛活动

nd.fjsen.com  2018-07-23 16:34:44 来源:福安法院  我来说两句

日前,福安法院出台《关于开展“亮剑八闽”百日决胜竞赛活动的实施方案》,决定自7月1日起至第三方完成评估验收为止开展“亮剑八闽”百日决胜竞赛活动。主要通过“七个一批”全力推进执行攻坚,即开展10万元以下小额案件歼灭战,集中消化一批;开展有财产可供执行案件攻坚战,实际执结一批;无财产可供执行案件,终本一批;达成长期和解协议案件,终结一批;开展打击拒执犯罪专项行动,惩治威慑一批;甄别执行不能案件,司法救助一批;领导班子成员带头攻坚,挂牌督办一批。

此次竞赛活动,执行办案绩效实行每周一通报,每周评出办案前三名和后三名的执行员,分别实行“流动红旗”和“黄牌示警”,奖优罚劣。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:亮剑八闽
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注