您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安电机企业越南参展 获意向订单1260万美元

nd.fjsen.com  2018-08-08 11:52:34 林婧雯 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德8月9日讯(通讯员 林婧雯)近日,福安电机品牌企业30家组团参加“福建品牌海丝行”—越南国际电力设备与技术展。展会在越南胡志明市西贡展览中心举行。该展会是越南政府唯一支持重点专业电力贸易展,有中国、越南、美国、日本、韩国、俄罗斯、土耳其、巴基斯坦、英国、法国等10多个国家参展。

近年来,随着越南的改革开放,经济快速发展,电力、电器、节能产品市场的需求量大。2017年中国和越南的贸易总额已达1000亿美元,两国的政治互信也达到最好的时期。越南国际电力设备与技术展是中国机电产品开拓越南及东盟市场的首选品牌展会。这次展会共获意向订单1260万美元。其中福建润达动力机械有限公司其产品以高品质、高服务获得意向订单600万美元并当场进行签约。

本次展会面积1.5万平方米,300多家企业参加、邀请3万多专业采购商到会参加对接洽谈。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:福安 电机企业 越南参展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注