您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安521名学生获“光彩助学”资助

nd.fjsen.com  2018-08-24 09:10:45 来源:闽东日报  我来说两句

8月23日,福安市委统战部、市工商联举行2018年“同心·海西春雨”光彩助学捐助仪式,458名贫困大学新生每人领取了2000元的助学金。

今年的“同心·海西春雨”光彩助学捐赠活动,得到了福安市工商联各直属商会民营企业家的积极响应,共收到助学金107.2万元,521名家庭贫困、品学兼优的学生得到资助。

据了解,福安市“同心·海西春雨”光彩助学活动自2003年启动以来,全市工商联组织不断创新形式,搭建平台,众多会员企业和社会各界慷慨解囊,使一批又一批的贫困学子得到资助,完成了大学学业,使他们感受到了社会的温暖、人间的真情。截至目前,福安市工商联组织和会员企业已累计募集善款500多万元,资助大学生2000多名。(陈锦雄 雷津慧)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 学生 “光彩助学” 资助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注