您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

G353福安往周宁方向发生土石溜方1000立方

nd.fjsen.com  2018-08-30 16:26:40 来源:东南网  我来说两句

 东南网福安8月30日讯(图/魏孙安 文/郑洁)8月30日上午9:30分,福安分局接到群众来电,受持续降雨影响,G353(旧S302(60K+700))福安市康厝乡牛岭尾村路段(福安市往返周宁县方向)发生大面积溜方,车辆无法通行。

分局立即组织工作人员前往现场查看,经初步统计,溜方约1000立方米土石方,人力清理难度大,桂林公路站立即联系就近挖掘机进场清理抢通,该路段已于下午13:00恢复单向通行,为确保交通顺畅,过往车辆可往宁上高速绕行。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:G353 福安 周宁 土石 溜方
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注