您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

宁德市选派医护人员开展援疆工作

nd.fjsen.com  2018-09-04 09:28:39 来源:闽东日报  我来说两句

8月31日,记者从相关部门了解到,根据《中共福建省委组织部、省人力资源和社会保障厅关于做好第七批援疆干部人才中期轮换工作的通知》,来自宁德市医院的放射科主治医师侯珺、康复医学科的主管技师丁江浩和来自闽东医院产科的主管护师苏瑜,将奔赴新疆呼图壁县,开展为期一年半的卫生援疆任务。

据了解,此次选派的医护人员,是针对呼图壁县当地医院的需求,经过综合筛选而出的业务能力过硬、有吃苦耐劳精神的优秀人才。宁德市医院党委书记李旋表示,该院前七批援疆医护人员出色的工作表现,受到当地领导与群众的肯定与好评,希望这次选派的援疆干部要继承和发扬光荣传统和优良作风,尽心尽力尽责地做好医疗援疆工作。(记者 张颖珍 通讯员 谢焰锋 陈灵滨)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市 选派 医护 援疆
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注