您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

晓阳镇金秋助学贫困大学生慰问金发放仪式

nd.fjsen.com  2018-09-13 19:02:33 来源:晓阳镇宣传办  我来说两句

优秀教师
助学金发放

金秋送爽,佳果飘香,9月10日,晓阳镇召开庆祝第34个教师节表彰大会,镇党委书记范松场主持会议,镇班子成员、各村主干、中小学优秀教师、贫困大学生及家长等60多人参加会议。

会上晓阳镇党委、政府对过去一年全镇教育工作中涌现出来的优秀老师进行了表彰,并颁发优秀教师证书。同时对20名贫困大学生发放助学慰问金并向金榜题名的贫困大学生表示祝贺。希望受助的学生们要认真学习,不要辜负党和政府的关爱和期望,积极回报社会,努力成为国家的栋梁。

优秀教师代表林莲老师发言表示:近年来,晓阳镇的把发展山区教育乡镇作为为民办实事的一项重要工作,为学校师生和社会营造了良好的教育、教学环境。新时代新教育,作为一名教师将继续不忘初心,牢记使命,贯彻学习好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做个有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的人民好教师!

范松场书记代表晓阳镇党委、政府向默默耕耘、辛勤工作在教学第一线的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和崇高的敬意并感谢广大教师一直以来对我镇教育发展做出的卓越贡献!也希望新的学年,新的目标,新的干劲,齐心协力,取得更好的成绩。同时对全镇的教育工作提出三点意见:一要大力弘扬尊师重教的社会风气,形成支教助教的良好局面;二要高度重视教育质量,努力提高我镇的教育水平;三要注重教师专业成长,打造一支师德高尚、素质过硬的教师队伍;四是希望晓阳学子能不忘初心,坚定理想信念,珍惜大学时光,努力学习科学文化知识,以实际行动为祖国发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。

(晓阳镇宣传办)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注