您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田法院党组书记、院长走访省人大代表

nd.fjsen.com  2016-09-20 15:25:23 来源:东南网  我来说两句

东南网古田9月20日讯 9月12日,宁德市古田法院党组书记、院长王嫔走访省人大代表钟冬季,向其简要介绍了今年以来古田法院审判、执行工作的开展情况,重点介绍司法体制改革、“用两到三年时间基本解决执行难”工作,并就今后如何更好地履行审判执行职能、推进司法公开公信等,诚恳征求意见和建议。

省人大代表钟冬季对该院各方面工作表示肯定,并对下一步如何开展法院工作提出建议:一要持续加大执行力度,提升执行水平。二要推进司法改革工作,强化队伍建设。三要加强信息化建设,注重对外宣传。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:古田 法院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注